Warning: Missing argument 3 for mininews(), called in /home/salongala/domains/svadebniy-salon-gala.ru/public_html/news1.php on line 65 and defined in /home/salongala/domains/svadebniy-salon-gala.ru/public_html/inc/functplmain.inc on line 238

Warning: Missing argument 3 for mininews(), called in /home/salongala/domains/svadebniy-salon-gala.ru/public_html/news1.php on line 66 and defined in /home/salongala/domains/svadebniy-salon-gala.ru/public_html/inc/functplmain.inc on line 238
Британская пара поженилась через 28 лет после помолвки
Недорогие платья коктейльные 2009, дешевые, магазины недорогих свадебных платьев цены, вечерних, выпускных, торговля клубными платьями, детскими нарядными, купить нарядное платье, салон свадебной моды - Gala collection
Каталог

 Свадебные платья

 Вечерние платья

Отзывы
Полезная информация
Конкурентные преимущества
Статьи
Карта сайта

шубы из норки | загсы города москвы | Красивые вечерние платья | Каталог свадебных сайтов


Новости

Британская пара поженилась через 28 лет после помолвки

Британцы Айвэн Браун и его избранница Барбара Ферлонгер поженились через 28 лет после помолвки, пишет The Daily Mail. По словам новобрачных, они так долго не могли назначить дату свадьбы по причине занятости на работе, а также потому, что не хотели устраивать бракосочетание "на скорую руку".

Браун и Ферлонгер, медики по образованию, познакомились в одной из лондонских больниц в 1981 году. Через два года Браун сделал своей подруге предложение, и она согласилась стать его женой. Однако на то, чтобы спланировать праздничное мероприятие, ни у Брауна, ни у Ферлонгер не было времени.

Невеста смогла посвятить время организации свадебного торжества только в 2010 году, когда ей исполнилось 55 лет, и она вышла на пенсию. На подготовку к свадьбе, которую, как отметила Ферлонгер, она спланировала до мельчайших деталей, ушел год. Пара наконец заключила брак несколько дней назад в небольшом местечке в графстве Хэмпшир.

"Поверить не могу, что день, когда мы стали мужем и женой, все-таки настал. Это была поистине марафонская помолвка", - отметила новоиспеченная супруга 63-летнего Брауна.

В ближайшее время молодожены отправятся в свадебное путешествие на Нормандские острова.

«назад




Новости

Город невест Иваново выбрал - Невесту года

Победительница "Невесты года-2011" замужем, ее свадьба состоялась в сентябре 2010 года. Ольга Силимянкина родилась и выросла в Иванове.

Подробнее...


Британская пара поженилась через 28 лет после помолвки

Британцы Айвэн Браун и его избранница Барбара Ферлонгер поженились через 28 лет после помолвки

Подробнее...


Все новости...

Разное и интересное

Невеста похудела ради свадебного платья на 64 килограмма

К тому моменту, когда любимый мужчина Бет сделал ей предложение, молодая женщина весила 140 килограммов.

Подробнее...


Свадебные торты знаменитостей.

Свадебные торты знаменитостей сами по себе становятся звездами и привлекают не меньшее внимание, чем звездные жених или невеста.

Подробнее...


Все cтатьи...

© 2008 - 2011 Gala Collection
  Все права защищены. Copyright @ 2011
Заказать сайт www.areainfo.ru & Раскрутка и продвижение сайтов www.top5-10.ru
Интересные статьи Обмен ссылками